Телефон молчит как рыба

Александр Сегренев
Телефон молчит как рыба
В запеченном пироге.
Как в горах большая глыба
Как картинка в сундуке.

Где они?Как в прошлом,звуки?
Что терзали мой эфир?
Кто-то взял их на поруки
Стал глухим,мой чудный мир.

Пережду я сцену эту,
Как прививку,не в первой.
Оживет,быть может к лету,
Зазвенит на перебой.