Очень женское В духе Агнии Барто

Влад Норманн
     1
Снова Таня
громко плачет...
Что скажите
это значит,
как нам это
понимать?
Плачет
Танечка
опять...
Не при чём
здесь
Танин мячик,
просто Тане
тридцать пять,
ну, а Тане
не с кем спать!
      2
Уронили мужа
в лужу,
оторвали
лапу мужу...
Ничего,
бывает хуже,
всё равно
его не брошу,
он - алкаш,
но он хороший!