Душа вмиг вырвалась из плена

Виктор Плут
ДУША ВМИГ ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ПЛЕНА…

Душа вмиг вырвалась из плена
Своих рутинных денных дел
И полетела вдаль высоко…
Едва собою овладел.
За ней рванулся повеленьем
Залётных чувств любови грёз,
Пытаясь певчим сокровеньем
Достичь небес под звоны рос.

Они хрустальным перезвоном
Влекут меня и по сей день
Лететь до неба, чтоб с поклоном
Подать ему весны сирень.
Она  меня же  опьянила
Красивым шармом юных чувств,
Любовью чар заполонила
До самых чистых сердца буйств.

Лети, лети душа крылата,
Я за тобою полечу,
Пока заря Восхода злата,
И мне полёт мой по плечу.
Я уже близок к поднебесью,
Вот- вот достать его рукой,
На радость крымскому полесью,
Летя над горною рекой.

Февраль 2018