Куплю себе один билет на поезд

Нелли Лавренова
Сегодня вдруг опять мороз
На сердце стужа и печаль. .
Куплю себе букет я роз...
И завернусь потуже в шаль
Я чаю заварю  себе из травок
Зажгу свечу и сяду я укрывшись
Одеялом когда же будет так как
Я хочу?
Что сделать мне чтоб получались
Заведомо успешные дела?
Чтобы здоровье не шаталось
Чтоб я его ,его нашла...
Каким он будет я не знаю
Но хочется прижав лицо к плечу
Мне хочется чтоб понималось
Чего от жизни я хочу...
Но нет ни чай ни одеяло ...
Тут не помогут ни букет...
Как жизнь свою начать сначала?
Похоже тут ответа нет!!!
Пойду я в кассу на вокзале
Куплю один себе билет!
Куплю билет себе на поезд
Пусть унесет меня он вдаль
 И пусть попробует догонит
Меня разлука,грусть,печаль
Вдруг у окна появится попутчик
Подскажет мне куда идти...
 Он будет ! Будет самым лучшим
И скажет мне счастливого пути!
Вот выхожу я станция большая
Опять распутье трех дорог...
Ну почему все так я ведь не знаю
Ну почему со мной ты так  жесток?