Мои стихи...

Дина Пугачёва
Мои стихи...
Это, так странно...
Вдруг стали ржаво - коричневыми
и меня это,  так ограничивает,
меня - поэтессу  многогранную.
Ведь я должна быть всегда сияющей,
       радость радужную дарящею,
всю обыденность презирающей
             и над нею парящею...
Но  - стою , блин, и снова думаю:
"Брать  - нержавейку сталь
             или простой металл,
на трубу паровую в котельную?"

Вот , дура-баба - стихи затеяла!!!