Мистика

Валентин Тимошенков 2
                Телевизор пока не смотрю
                Неожиданной сущность явилась
                Лучезарную высветив мглу
                И объёмно всё вдруг засветилось

                Превратилось всё в сущность иную
                Как свечение газа во тьме
                Видел массу пространства живую
                И подобное было во мне

                И подобные кольца объяли
                Там в экране и были на мне
                Будто радугой нас обвивали
                Незнакомое было всё мне

                Видел души не раз в своей жизни
                И в контакт приходилось вступать
                В чём же истина света и тени
                И смогу ли это понять