Мои мысли вслух. Я смеюсь над собой

Валентина 51
Вот смотрю на пальцы-Нет! Не музыкальные,
Да и в чертах лица-Уже нет красоты.
И в изгибах тела-Нет былой привлекательности,
Да и ноги мои-Не модельной длины.
Маленькая,маленькая женщина-
Не один раз,обманутая судьбой.
Но еще сердцем и душой-Не очерствевшая,
Раз еще могу и смеюсь над собой.
Да, я сама смеюсь-И никто другой,
Значить я сама,сама смогу-
Красками разукрасить,свою судьбу.
Разукрашу красками,из радужных цветов,
Вот возьму и сделаю-Главный ход конем,
А простую пешку-В ферзя обращу.
И сама,а никто другой,
Своей судьбе-Шах и мат объявлю!