Философский

Вадим Потапов 10
В великолепнейшем
Сиянии,
Там где Адам,
Так Еве рад,
Где совершенство
мироздания,
Блистает там,
Эдэмский сад.

Там  грусти нет,
И нет там злобы,
Там вечный рай,
Гармоний свет,
Лишь славят Ангелы
Там Бога,
И строго чтут его
Завет.

В деревьях шелка
Утопая,
И вечной радости
Любви,
Живёт там в Боге
Рать святая,
И молятся
За нас они.

Но будет строгим
Спрос посмертный,
Греха,соблазна
Берегись,
Один,раскаянья путь
Светлый,
И здесь ты,
На земле молись.