Рецензия на Желания плоти подавили чувства Рафаэль

Тиксер
Желания плоти подавили чувства
Рафаэль Бэккер
Живая
     гипнотическая
                сила,
проникла в череп,
               трамбовала
                мозг,
ожили в клетках
              гены
                Исполинов,
ты чувствовал
             могущество
                и  рост.
Взгляд проникал
             в хтоническую
                сущность,
с ней
     ощущал
            потомственную
                связь,
желания плоти
             подавили
                чувства,
как смерть
         была      
               болезненная
                страсть.

(http://www.stihi.ru/2017/09/20/9236)

-------------------

Вчера с утра проникло что-то в череп,
В мозгу утрамбовало мыслей грязь,
И что-то ожило, и в полной мере
Восстало исполински, не стыдясь.

Я ощутил себя богов потомком,
Желанье плоти разожгло огонь!..

Но кто-то шевельнулся в хромосомках -
Какая-то неведомая хтонь.

И я, ведомый той заразой лживой,
Своей больной, измученной души
Высокие и страстные порывы
Вот так вот взял - и резко задушил!


02.02.2018