Спасибо Друзьям

Мужик Седой
Друзья меня повеселить не забывают.
Хандру развеять, в курсе новостей держать.
Мне часто ссылки из YouTobe присылают.
Я про одну их них хочу вам рассказать.

Опять в прямом эфире состоялась драка.
Причиною её опять Иосиф Сталин был.
Давно известный всем «историк» - бяка,
Заслужено по наглой роже получил.

За что? Зайдите в ссылку, станет ясно.
И я бы, как Максим Шевченко поступил.
Глумиться над Историей, Вождём, опасно!
По мне же пострадавший, гнида и дебил!

         Февраль 2018г.

Подробности здесь:   https://www.youtube.com/watch?v=DsiyZuh2cQo 
Портрет из Яндекса.