Был проект в ЦРУ

Валерий Боровков 13
Был проект в ЦРУ, и с нами
Поделись небесами
Кто за, что теперь в ответе
Скажут нам, и те, и эти
Что держал Союз в секрете
Знают те, не знают эти
Да о чем писал Гайдар
Папа внуку не сказал...
Посему теперь нам в цвете
Нет, не внук, нам скажут сети
Те, где пропадают дети
Да, и кто за них в ответе
Тоже там, хоть, и не дети..
Правде легче жить не стало
Раньше, власть ее скрывала
От толпы оберегала
А теперь как проститутка
Скажут фейк, по русски утка
И в тираж, бульварной прессе
С заголовком, о невесте...
Грязь повсюду, грязь везде
Там где грязь, там быть беде
Интерес у всех один
Утром встанем, не едим
Прежде ищем, что в сети
Кто-то пишет до пяти
А уж в шесть идут поспать
Благо нет нужды вставать
Пол страны сидят в сети
Остальные к ней в пути
В Паутине, вся страна
Где же Путин буква, А.