Всё возможно...

Александра Бонсюкова
Я женщина..Мне всё возможно...
Радость с болью встречаются порой,
То грусть "слезливая" приходит,
Счастье обнимается с душой,

Тому виной - судьбы порывы,
Куда ложится жизни путь,
На судьбу роптать конечно же небуду,
Вот только не лёгким бывает её путь,

Дорога та,крутой бывает,
Скользкой,извилистой порой,
На те же грабли наступаю,
Шишек набиваю целый рой,

Ах,доля...женская,ты доля...
Не тех коней впрягла в брозду,
Несут они ...пути не замечая,
Наверное плохой строитель я своей судьбы,

Но,той судьбы,не обойти и не объехать,
Крепче узду в руках держи!
Не все тропинки мной ещё проложены,
Не все дороги мною пройдены в пути,

Не всё ещё потеряно...Судьба,тебе  не сдамся,
Дорог немало  впереди...
Пойду не спешно я своей дорогой,
Не мало предстоит ещё пройти...