Мы все в этом мире гости

Юрий Ильичёв
 Мы все в этом мире гости
 и лишь только выйдет срок
 к себе нас Господь попросит
 и с кем-то он будет строг,
 и добр он будет к кому-то,
 и примет в свой райский сад,
 но только ни на минуту
 никто не прийдёт назад...
 Побыли в гостях и хватит!
 Какого ещё рожна?
 И это с какой же стати
 жизнь повторяться должна?..
 Закончилось всё и ушло,
 не каждый проложит след...
 Коль божьим тавром обожгло
 ты людям оставишь свет.
 25.07.11г.