Февраль. Заметки

Вера Варшавская
Снова спиралью метель- кружит , поёт и злится,
Стелет повыше постель, будто весна не случится.
Белый садовник -зима, кинула в рост сосульки,
Ночью по крышам сама их проверяет бабулька...
Трудно её упрекнуть нынче по поводу снега,
Хочется глубже вздохнуть и чтоб по телу нега...
Не торопите весну,явится в срок неизбежно,
Лучше в бокал плеснуть , кошку погладить нежно...
В каждом прошедшем дне радость искать стремитесь,
Истину ту - в вине, и на людей не злитесь!

В данном стихотворении используется реклама спиртнапитков!
Чрезмерное   употребление способствует   творчеству!

вв.