Мёртвая душа!

Галина Москаленко 2
Как страшно, когда сердце остывает.
И прежней страстью пылкой не горит.
И сразу в душе старость наступает,
На чувства не отвечает, всё молчит.

Весь Мир становится не интересен,
Всем конец мёртвой души известен.
Ей не в радость поле,лес и цветы,
Не видит как красиво цветут кусты.
 
Изо дня в день душа начнёт умирать,
От одиночества она будет страдать.
Смерть будешь просить не забирать,
Поймёшь,для чего родила тебя мать.

Мир вокруг вдруг станет ярче и милей,
Захочешь встретиться с любовью своей.
Но мы не всегда прошлое можем вернуть,
За это можешь только себя упрекнуть.
               
         П О М Н И !
               
Тернист и труден будет твой новый путь.