Рвение сердца

Георгий Зурабишвили
Не ты ли милая пленила,
Красой волшебной с первых встреч,
В истоме сладкой окрылила
И нежностью смогла увлечь.

Затмили всех прикосновенья,
Обожествленных женских рук,
Обворожили вдохновенья,
Прочь уводящие от мук.

Большое чувство опьянило,
Юлою закружило мысль,
Земное чудо восхитило,
Ведь устаканившую жизнь.

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Чарует, званая чарует,
Кого неистово люблю.

Сомнений нет, что беззаветно,
Стремятся грёзы лишь к одной,
Влекут чредою беспросветно,
Эмоции всегда к родной.

От несравненной не отречься,
Не откреститься, не уйти,
Всевышний дал с ней пересечься,
К единственной ведут пути.

Душа к желанной прикипела,
Воистину, на много лет,
Боготворимую воспела,
Кем был в объятиях обогрет

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Чарует, званая чарует,
Кого неистово люблю.