3089. Музыкальный хруст под ногами

Айшат Мальсагова
Музыкальный хруст под ногами
Дарит снежный ком нам холстами.
Хлопья снежные пухом блистали,
Красотою своей изумляли.

А снежинки в ком превращаясь,
Паутину на ветках вили.
И сладкому сну. предаваясь.
Покрывало в тон расстилали.

Ветки с ветром холодным играясь,
На себе груз янтарный держали.
И палитрою тон, задавая,
Последний аккорд доживали.

А мороз сковал их в сосульки,
Ветер выл, в такт ему подпевая.
И в последнем полёте, прощаясь.
Их попутным ветром встречая!

С уважением.Айшат Мальсагова.