Ведьма

Гордиевская Алёна
Не иди со мной, слышишь, милый?
Я на красный - чуть свет иду часто.
Где хожу - там не грабли, а вилы.
Увернусь, перепрыгну - гимнастка!...

Не иди за мной. Стой, слышишь, милый?
Я хожу там, где боль в амплитуде,
Там погосты - бурьян, да могилы,
Журавли - не в полёте - на блюде...

Я же ведьма! 
                Беги!
                ...поздно...