Легенда о горном цветке

Тея Смолянининова
Когда - то давно мне ветра нашептали легенду,
О горном цветке, что цветёт при поливе любовью.
И в воздухе слышалась тихая песня рассвета,
О том, что цветок этот связан с моей судьбою.

Растёт тот цветок на отвесных, на Крымских скалах,
Где неподалёку стоит Воронцовский дворец...
То место силы, где я тебе да сказала
И сегодня родной, я с тобой иду под венец!

И теперь ты меня тем цветком называешь
А тебе мой родной, я хочу сказать об одном -
Будет все в нашей жизни о чем ты только мечтаешь...
И собака, и завтрак и.. Гнездо мы конечно, совьем...

Я хочу продолжать жить и дальше такими моментами,
Чтобы каждый мой день тёплым был,.
В след машу февралю...
Чтобы ты продолжал сотни лет засыпать комплиментами
Говоря :  "Мой цветок, я так тебя сильно люблю"

Ну, а я обещаю уют поддерживать в доме,
Чтобы все вокруг пело о нашей любви навека.
Я прошу, чтоб был рядом со мною и в счастье, и в горе...
Не увял никогда ни один лепесток у цветка!