Ты как ангел красива

Виталий Леонтьевич
Твои волосы на ветру,
Ласково обняли плечи,
Я на тебя  смотрю ,
И на душе  как-то легче,

Ты даришь мне силу,
Ты даришь свободу ,
Ты как ангел красива,
С небесного свода,

Летишь мне на встречу,
Полна жизни и тепла,
Знаю что в этот вечер,
 Из пью тебя до дна.