Молодой папаша

Дима Днк
Когда Алёна появилась –
Любовь наполнила весь дом,
Мечта твоя осуществилась –
Стал мужем верным и отцом!

С женою рядом молодеешь,
Хотя не старый ты совсем,
Прекрасный аппетит имеешь,
Приятен абсолютно всем!

Она Любовь в тебя вдохнула,
И стал прекрасен каждый день!
Надежды паруса надула,
Внесла в жизнь много перемен,

Ведь появились ваши дети:
Наташа, Ксюша и Артём!..
Их любишь больше всех на свете
И ощущаешь сил подъём.

Ты молодой у нас папаша,
А значит, пенсию забудь!
Пусть много трудового стажа –
До ста старайся дотянуть!