Мама

Анна Борикова
Есть в жизни каждого из нас тот человек,
Жизнь без которого представить не смогли бы,
У каждого он разный, но для всех
Он значит больше мира, больше жизни.

И я, конечно, здесь не исключение
И очень хочется, чтоб было так у всех,
Без всякого раздумья и сомнений,
Чтоб мамой был тот самый человек.

Тот, кто готов ради тебя на все
И видит твои слёзы сквозь улыбку,
Всегда подставит верное плечо
И не осудит вновь за глупую ошибку.

Не существует искренней любви на свете
И очень важно, чтобы на пути
Все это осознали ее дети,
Свой путь без сожалений чтоб пройти.

Ведь очень часто в жизни так бывает,
Что думаем совсем мы о другом,
Но тот момент внезапно наступает
И слишком поздно думать уж потом.