И все же

Захаров Сергей Сергеевич
Как безпощадно тает время!
В людских глазах безщадно тлея.
Но ,человек несёт сей бремя,
Порой шаг в шаг не успевая.

И все бежит круговоротом,
Как электричка кольцевая.
И кто то кровью, кто то потом.
В вагон последний успевает.

Но ,тот не жил,кто утром просыпаясь.
Не видел свет небесный из окна.
Улыбкой дочери своей не наслаждаясь.
Как к завтраку ,зовёт тебя жена.

И день за днём ,всё тянется дорога.
Маршруты,билеты,поезда
И люди ,от порога до порога,
Летят как птицы до гнезда.

Как эта жизнь порой однообразна.
Но крутиться и крутиться волчек.
И жаль,что это все не сказка.
И не закончиться ,лишь повернувшись на бочек.

И в этом хаусе, в людском однообразье.
Живут и радуются люди.
Купаясь в горести и счастье,
Преподнеся любовь на блюде.

Но мы живём,мы радуемся жизни.
В рассветах и закатах изчезаем.
Пусть ,этот мир такой капризный.
Но ,мы за ним с любовью наблюдаем.

Как беспощадно тает время!
Как в пробках засыпают города!
Как люди тянут ,это бремя!
И будет так ,извечно и всегда!