Что ж не кончается никак наша интрига?

Юрий Ильичёв
 Что ж не кончается никак наша интрига?
 Любовь не можем поделить мы пополам,
 а наша жизнь вдвоём прочитанная книга,
 она потрёпана и смята по углам.

 И разговоры ни о чём мы не заводим.
 На самом деле есть о чём поговорить.
 Каждый из нас может мечтает о свободе,
 только какая от свободы той корысть?

 Тогда с участием на нас никто не взглянет.
 Как самочувствие не спросит , как дела?
 Ведь мы всегда наружу одеваем глянец,
 когда внутри всё расползается по швам!

 Так и стоим мы на своих устоях зыбких,
 так и стараемся все камни обойти.
 И так улыбкой отвечая на улыбку
 мы держим бодрый и лирический мотив!
 29.11.08г.