Удали из памяти меня

Анна Мелен
Удали из памяти меня.
Называй другую милой крошкой.
Надоела, знаешь, болтовня
И походы в местную киношку.

Мы знакомы будто пять минут,
А на самом деле лет уж двадцать.
Чувства столько вовсе не живут.
Значит нужно срочно расставаться.

Не звонить и встречи не искать!
Ты возьми уж это за основу.
А захочешь просто поболтать,
Позвони кому-нибудь другому.

В социальных группах не пиши.
Мы вошли, поверь, в другую фазу.
Если сможешь, в закромах души
Обо мне сотри любую фразу.

Стань одним из бывших навсегда.
Не пытайся всё начать сначала.
Уходи, не оставляй следа,
Чтобы по пятам я не бежала.

02.02.2018