Тупость жизни 337

Моника Талмер
Когда пень пеняет на себя

Когда дух тебе дует в ухо

Когда даже черт не знает что это

Когда ты пленник у утопленника

Впустить того кто испустит дух

Когда к тебе притопал утопленник

Когда черт знает что это но не скажет

Не спросить у чертей где они тебя носят

Сдохнуть чтобы показать дохлый номер

Посылать к лешему того кто не собирается в лес

Когда тебя видали в гробу если тебя там не было

Ехать в лес после того как тебя послали к лешему

Когда одно другому не мешает а другое одному мешает

Когда про тебя рассказывают небылицы там где ты был

Когда про тебя рассказывают небылицы там где тебя не было

Когда встреча с привидением ни к чему хорошему не приведет