Не уходи

Олена Олександро
Не уходи...., постой,
ты чувствуешь, пахнет весной
Утомительно свеже-сладким дурманом
Окутаю я тебя.
Ты же безумно хочешь,
Шептаться со мной среди ночи,
Так не сдерживай свои чувства,
А я постараюсь искусно вновь
обольстить тебя.
Посмотри мне в глаза,
Ведь ты не хочешь идти,
Мы с тобою на пол пути,
к мимолетному счастью,
И снова,
Здравствуй!
Я дёрну тебя за рукав,
Останься,
Дурью не майся,
Скорее отдайся
Мне...