Я искала тебя

Лана-Лана
Я искала тебя...
Я в пути заблудилась.
Износила себя.
Чуда так не случилось...

Я тебя не нашла...
Где же ты мой далекий?
Я до края дошла.
Ты как я одинокий?

Где ты мой  идеал?
Грустен снова мой вечер...
Ты же тоже скучал?
Может выйдешь на встречу?