Огонь и вода...

Ольга Кагилева
Твой знак по жизни - знак огня,
Мне затушить тебя не в силах,
Фонтан струится из меня
И  льется на тебя, мой милый...

Стихии  две:  огонь,  вода
Идут по жизни в параллели,
Не  быть им вместе никогда,
Быть может разве,что в апреле...

Огонь  твой  солнечным  лучом
Растопит холод души спящей,
От  прикасания  с  плечом
Я превращусь в ручей бурлящий...

Согреюсь быстро от тепла
Того, что ты подаришь взглядом,
А  иногда сожжешь дотла,
Увы...воды не будет рядом...

Моя  стихия  хочет  жить,
Мной  люди  утоляют  жажду,
Я протяну ручей, как нить,
И ты напьешься мной однажды...