Ноша

Брыков Александр
Каждый день рискуем, молимся, ходим по краю
Не зря ты был рождён, коль трудности тебя ломают
Дают понять, что ты сильнее, чем мог бы представить
Хоть и порою проявляется слабость местами

Бог прощает, даже если мысли не те
У всех есть шанс однажды быстро ввысь улететь
И солнце каждому светит, за близких в ответе
Ни с чем останешься, коль будешь себя ты жалеть

Там где-то далеко, в сказочном царстве Морфея
Рисуем в голове что подсознание нам навеет
Наслаждаемся, плюя на важные дела
И общаемся с теми, с кем нас жизнь развела

С кем порознь сейчас - не значит, что навечно
Еще познаем мы радость от желанной встречи
Время зажигает в жизни праздничные свечи
Даёт шанс найти себя, повзрослеть, и лечит

И если нет надежды, и в сердце пустота
Помни, что я свои песни отдаю за так
За добрый взгляд людей, за счастье, и за их спасибо
За то, что верят в то, что им многое по силам

Самое сложное сражение - с внутренним Я
Самая тёплая фраза - «Это Моя Семья»
Самое родное - это мамины глаза
Самое сложное - это три слова сказать

Верь в добро, друг, и твоё счастье непременно
Тебя найдёт, и войдёт в жизнь единомоментно
Однажды потеряв - обретёшь ты все
Ведь каждый Человек тяжелую ношу несет