Человеку нужен человек!!!

Снежана Снегур
Если Вы одиноки-
Не согреют душу бриллианты.
И не важно сколько друзей,
Не приносят,и счастье миллиарды.
Не согреют они по ночам,не разделят тревогу.
Пока мы молоды,мы придирчивы,амбициозны.
Мы ищем для себя,с кем можно время провести...
И лет до тридцати мы продолжаем так себя вести...
А после тридцати даже если в браке вы состоите...
Но вдруг осознаёте, что все это не то,и Вы безумно одиноки.
Не тот человек и место не то,где вы хотели бы находиться.
И жизнь идет,и не по плану всё,ведь в детстве думали..
Что все по другому будет- Оно!
Что рядом будет человек...
С кем можно поделиться,открыться не тая ничего.
Если Вы одиноки-он обнимет согреет Вас..
Покажет,расскажет,не осудит,не предаст.
Заботиться будет,и в старости стакан воды подаст...
Что не говорите,но мнение моё-
Не важно где,а важно с кем.
Из пакон веков,еще на Руси,
Было так заведено,не смотря на богатства,
не смотря не на что...
Не согрет душу золото. Не украсит оно одинокий  наш век,
Душа ищет Душу родную.
Не принесут,и счастье миллиарды -
 Человеку нужен человек!