ну, девушки, любите верных

Елизавета Садчикова
ну, девушки, любите верных,
клянитесь вы в любви одним,
слов в жизни нашей мало честных,
но нужно доверять хоть им

любите сильно, не спешите,
цените каждое мгновение,
но, если нужно- отпустите,
не вызывайте возмущение