я помню наш с тобою крепкий чай

Елизавета Садчикова
я помню наш с тобою крепкий чай,
мы пили вместе, и держали вместе руки ,
мне говорили часто "не скучай"
но это были дьявольские муки.

не знаю точно, сколько суток,
я вспоминала наш последний вечер,
я точно сбила весь рассудок,
и жду напрасно просто встречи