Душе любви не доставало

Алевтина Фёдорова
Душе  любви не  доставало,
И  вдохновения , тепла,
Она  грустила , тосковала,
И  жизнь без радости текла.

Весны и счастья не  хватало,
Заботы , ласки , доброты,
Чтобы  сердечко  трепетало,
От нежных  слов и красоты!

Душа надеялась , мечтала
Что  друга верного  найдёт!
Метель  тропинки заметала,
И в  сердце снова  гололёд...