Мороз

Олена Олександро
Морозным утром,
слегка морозясь,
(мороз меня не раз спасал)
от всяких там истерик и опал,
от всевозможных огорчений
и от двояких слов значений,
я для себя решила:
Он устал.
И коркой инея покрылся
телефон,
где сила-то,
обычный мудозвон
не может прямо рассказать,
о том, что хочет потерять
со мной общение,
что глупости
мои видения,
сомнения
и
впечатления,
я вызываю
раздражение?
Возможно,
но
пора
об этом
мне
сказать...