В дураках...

Александр Горобец 3
В дураках не остаюсь,
Хоть люблю и беззаветно,
Я борюсь, борюсь, борюсь,
Не пугает худо-бедно,

И сегодня в три часа,
Каждый день она спешит,
Пусть не высохнет роса,
Вместе снами жизнь решит,

Не в почёте у меня,
Горькое и сладкое,
Соль приемлю и хмельное,
Лесть и жадность гадкое,


Непонятное пишу, 
И не однобокое,
Время спелое сушу,
Счастье всё глубокое!!!


               2.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)