Земля и небо

Лиля Мещерякова
     Земля и небо.

Там далеко, далеко, далеко,
Где бескрайнее синее небо,
Страстно целует любимую землю,
Обнимая её нежно, нежно...
И от этой прекрасной любви
Цветы на земле расцвели.
На лугу незабудки, гвоздики,
Васильковое поле, ромашки,
Вдоль реки разноцветные мальвы,
Розы белые, жёлтые, красные...
А в лесу серебристые ландыши
Колокольчиком нежно звенят -
Обнимается с небом земля.