Метаморфозы

Олена Олександро
Как мне надоели
  эти
    метаморфозы,
       улыбки сквозь
         слёзы,
           под кожей
             занозы,
               печальные грёзы
                не по теме
                вопросы,
Манипуляции,
   друзей овации,
      делегации,
         презентации,
            денежные
               компенсации
                вместо
                само-
                реа-
                ли-
                зации
                сенсации
Но по другому я не могу,

   всё терплю
      влюбилась
        или
         люблю
           не пойму,
             но знаю,
                что
                себя
                теряю
В омут ныряю,
   во сне летаю
      смеюсь и мечтаю,
         немного
            страдаю,
              привязываюсь
                всё
                крепче
И...маюсь,
   На этой
     веревке
       болтаюсь,
        и
         как
          ни
           странно,
             признаюсь,
               что мне это
                очень
                нравится!