Вскоре

Денис Куприенков
И так... Да начнётся отсчет того времени,
Когда ты уже можешь не стоять не колене,
Когда сможешь вздохнув полной грудью
Переселить времена эти трудные.

Вскоре поймёшь, что предательство есть,
Оно всегда было и будет, в этом мир весь.
Вскоре поймёшь, что друзья разные,
Одни тебя кинут, одни твои старые.

Любимая бросила, незачем жить?
Вскоре ты сможешь реально любить.
Любить без обмана, без страха обид,
Вскоре поймёшь, что любовь это гид.

Когда на свободу ты сможешь уйти,
Только не сбей себя со своего же пути.
Если собьешь, если отправишься в даль,
Не сможешь понять, что бог тебе дал.

С родными живи, любимую уважай,
Друзей береги, себе не мешай.
Вскоре поймёшь, как хорошо когда они рядом
Могут согреть своими теплыми взглядами.

Не жалуйся богу, что мир не такой,
Он просто хотел чтоб ты стал другой.
Не зная того, что можно понять,
Пробуй ещё, себя можно поднять.