Расстались мы

Королёв Олег Викторович
Спасибо я скажу за наши встречи.
Я осознал весь смысл этих фраз
И наслаждался ими каждый раз,
За сказанные в адрес мой все речи.
                Спасибо!

Забыть нельзя, я вспоминаю снова.
За то, что часто снишься мне во сне,
За чувства и любовь твою ко мне.
Сказать тебе хочу одно лишь слово.
                Спасибо!

Расстались мы, хотел бы знать причину.
Не думаю, что это навсегда,
Я не успел сказать тебе тогда.
Что из меня ты сделала мужчину.
                Спасибо!

Знать, что ты есть, не быть с тобой, мне муки.
Здесь ни твоя и ни моя вина,
Я знаю, что виновница она.
За это не могу сказать разлуке.   
                Спасибо!