180 Подмечено, что мы, с тобой похожи... 020218 со

Солова
Подмечено, что мы, с тобой похожи...
Порывами, волнительной, души.
Разбрасывая чувства, мир тревожим
Закручивая локоны судьбы.

Настойчиво обидам, дни считаем
И вроде, не за, что, себя винить..
Задумчивыми строчками вздыхаем,
О главном, не сумев поговорить.

Не веришь, ни кому. Я не желаю.
Запрет на чувства, бережно храню.
Ни строчки о любви, и что скучаю.
Случайно проходя не оброню.

И мирно, жить, свободными, понятней.
В душе ранимой роза зацвела?
Мне помнить. тайны нежности, приятней.
Разглядывая в небе облака.

Летящие красиво одиноко...
Как белые большие корабли.
Подхваченные, тишиной глубокой
Напрасной, и мечтательной Любви.

Обидные слова, поверь, растают...
И вроде не за-что, давно, винить.
А, облака красивые, всё знают.
и солнышку протягивают нить.

Так лучше всем, спокойнее, понятней.
Как раз два три при счёте на века
Покрытой тайной нежности приятней
Красивых слов фальшивая стена.

И мы с тобою, искренне, похожи.
Порывами, волнительной, души.
Растрачивая чувства, мир тревожим
Раскручивая локоны судьбы.