Сосед соседу - рознь!

Елена Москвина 4
Витька - парень робкий
Вдруг приперся. Ёб!..
Я ж вибратор только
Вытащила,чтоб...

Стал со мной делиться
Он своей мечтой...
-"Трахни меня,Витя!"
-"Трахнуть?! Обо что?.."