Сбереги мои посулы

Геннадий Давыдов 3
Я дарю тебе розы, фиалки,
Проявляю к тебе интерес.
Как закончишь прыгать в скакалки,
В дочки-матери, в жмурки и салки...
В семьдесят - подарю "Мерседес"

Тебе будет завидовать улица.
Есть квартиры, дача, гараж...
Среди сверстниц ты самая умница,
У тебя все желания сбудутся-
Будет яхта, балдёж и кураж.

Пусть на семьдесят лет я постарше-
Сейчас мода, на ум не бери!
С Мендельсоном пройдём мы на марше...
Мне с тобой не кружить уже в вальсе,
Но посулы мои сбереги.