Нет Больше Тишины!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 13:35

Друзья мои - вы истинная Красота!

Так тихо и тепло…
Сижу внимаю...
Так трогательно нежно
вдохновляют
Друзья мои
на Тишину…

Молчу...
Ведь нечего добавить..
Я воспринимаю,
я вдыхаю
свежести
струю…

Так глубоко,
проникновенно
коснулись словом
вы меня...
Я вылетаю
непременно
в заоблачные небеса,
где нет спасения от Света!
И таю...
Таю… от лучей,
В Великолепии
Духовного Рассвета,
моих Прекраснейших Друзей!

               
Сергей Конрад.

Шесть Солнц! Рождённые Седьмым!
Сияют в Трех Телах Планеты!
И Вопрошать! Нет Более Нужды!
Уже Давно Даны Ответы!
               ~
Когда Мы Углубимся в Тишину!
Когда Войдём в Безмолвие!
                Так Тихо!
И Вглядываясь Напряженно в Темноту!
Не Различая Даже  Собственного Лика!
                ~
Теряя Связь! Как Будто Бы!
                В Тот Миг!
Коснётся Страх! Потери!
                Псевдо Смерти!
Но Продолжай Входить в Сверх Интенсивный Свет!
Друзья! Тому Что с Низу Поднимается! Не Верьте!
                ~
Исчезнет Пустота!
                Растает Серебро!
И Мир Предстанет “Нейзвестный”!
                Пред Тобою!   
Ты Не Смутился!
                И Доверился Ему!            
                Ты Устоял!
                Пред Хитрою Игрою!
                ~
Нет Больше Тишины!
              Звучит Пространства Напряженного!
                Орган!
Но Это Уж Не Скрежет!
                Не Рыданье!
Да! Это Мощный!
                Из Энергий Высших!
                Ураган!
Но Всё Же!
                Несравнимо Тонкое!
                Причинных Областей!
                Касанье!