Б. Б

Георгий Раенков
Если случится дожить до старости...

    Борис Бартфельд

      *

Хорошо когда мечтая,
       хочешь ты дожить до ста:
три по три, в одну посуду -
       возраст гибели Христа.
Да еще не просто выпить,
       да еще чуть закусить,
погулять, Ее увидеть,
       с ней немного " покосить ".
И айда свободой в прорубь
       на крещенье с головой,
чтоб нырнуть в ее здоровье
       с поседевшей бородой.
В полынье перекрестившись,
       смыв тоску последних лет,
выпить горькую со вкусом, -
       сорок градусов - сонет!

           2018