Окончание дня

Софья Лейзенберг
(Дмитрию Х.)

Певец усталый, в тишине ночной,
Сидит за столиком пустеющего зала.
Что видится ему на дне бокала?
Доволен ли сегодня он судьбой?

Все разошлись, лишь отзвук голосов
Ещё звучит в его душе, как эхо.
Он вспоминает грусть и радость слов
Финальной песни, и восторг успеха.

Певец усталый в тишине ночной
Сидит за столиком пустующего зала.
Что видится ему на дне бокала?
Не важно что… Ему пора домой!

Ночь          01.02.2018