Так говоришь, что нет души?..

Светлана Пахальчук
                А.

Так говоришь, что нет души?
А что же - есть?
Нам надо всё-таки решить -
Пока мы ЗДЕСЬ.

А дальше? Дальше-то - куда?
Неужто - всё?
Не жди решения суда,
Как тот осёл...

Ты сам реши: себе ты друг
Иль - злейший враг...
Пусть истина придёт не вдруг -
И не за так.

Твоя Лисичка... как же ей -
Да без души?!
Лишить её любви своей?..
Ты сам реши...

...От Бога сердце затворить
Ты не спеши...
Пожалуйста, не говори,
Что нет Души...