Издание книг

Михаил Савик
Редактирование, при необходимости корректура...
Присвоение ISBN; мягкая обложка, твёрдая обложка.
На клею; на скобке; твёрдый переплёт.
Дизайн и вёрстка.
Ламинирование. Красочные обложки.
Офсет. Цифра.
Любое количество полос.