Мороз крепчает!

Тамара Погорелая
Мороз крепчает!
Под ногами хрустят снежинки, нам поют!
Зиме они поют,что,с нами,
готовы продолжать свой путь!
Узоры на стекле рисуют!
Там оставляют снежный след!
И при дыхании подпевают!
И, тая, начинают петь!
Садятся на дома, заборы,
укутывают все вокруг!
Они забавны!Любят холод!
Мороз им лучший зимой друг!
Расплачутся они весною!
Растают!
Вместе побегут встречать весну с теплом!
И,вскоре,Тепло им будет- первый друг!
С лучом – они взлетят на небо!
На тучке будет их ночлег!
Не будет  в их душе сомнения?
Тепло и холод друг для всех!

01.02.2018г.
Тамара Погорелая