Герой

Окирилова
Когда небеса глухи
Последние силы встать
Пиши себе от руки
Кого мечтаешь познать.И верь в себя,как герой
Который с усилием встал
Как буд-то он выиграл бой
Как буд-то исход он знал.
Молитвой пробей броню,
Которую ты создал
Скажи отражению люблю
За каждый громкий провал.
Когда медаль на груди
Не надо уж объяснять
И чтоб её получить
Тебе нужно просто-встать!